Partenariat : commerces

MyCosmetik est une entreprise de partenariats ! Nous aimons travailler en collaboration avec des partenaires qui partagent nos valeurs et nos objectifs : rendre accessible le DIY à tous et proposer des produits sains et personnalisés à nos clients.

Vous souhaitez vendre nos produits en magasins, lors d’ateliers ou autre ? En plus de notre gamme internet, nous proposons une gamme de produits adaptée à la revente par nos partenaires. Nous proposons deux versions de meubles et des modules, qui peuvent être directement intégrés dans vos linéaires.

Pour toute demande de renseignements ou de tarifs, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : partenaires@mycosmetik.fr