Nous ne refusons aucunes transactions. Si vous avez un problème de paiement il faut contacter l'organisme référent :

Si paiement par carte bancaire : contactez votre banque

Plusieurs raisons plausibles : faute de frappe en tapant le numéro de votre carte bancaire, carte expirée, problème de plafonds dépassés (récurrents lors des retours de vacances par exemple), pas d'autorisation pour les achats en ligne, etc.

Si vous n’avez pas reçu votre code de vérification par SMS, contactez directement votre banque

Si paiement par Paypal : contactez le service PayPal

Service clientèle Paypal