Je n'arrive pas à régler ma commande

Nous avons sélectionné les situations les plus courantes relatives aux problèmes de paiement :

Si le paiement de votre commande échoue :

• Vérifiez que vous n'avez pas fait d'erreur en tapant votre numéro de carte bancaire.
  • Assurez-vous auprès de votre banque que votre carte bancaire est autorisée à effectuer des achats en ligne.

Si vous n’avez pas reçu votre code de banque par SMS, contactez directement votre banque.

Si vous avez choisi un paiement par virement bancaire, vous devez recevoir un e-mail de notre part, dont l’objet est « En attente du paiement par virement bancaire » et dans lequel sont indiqués notre IBAN et notre BIC. Si vous ne l’avez pas reçu, nous vous invitons à vérifier vos spams et votre courrier indésirable. Si vous ne le trouvez pas, contactez notre service client : Service clients MyCosmetik