Comment parrainer un ami ? Quels sont les avantages ?

Vous aimez nos produits et notre concept ?

Parrainez vos amis et recevez pour chaque filleul des bons d'achats de 5 euros valable pendant 1 an !

Quels sont les avantages du programme de parrainage ? Quand l’un de vos filleuls passe une commande supérieure à 25 euros, vous recevez un bon d’achat valable un an. Ce bon d’achat s’élève à 5 euros. Le filleul reçoit également un bon de réduction de 10% à utiliser lors de sa prochaine commande.

Comment participer au programme de parrainage ?

1. Connectez-vous à votre compte MyCosmetik en renseignant votre identifiant et votre mot de passe.
  2. Accédez à votre compte depuis l'onglet « Mon Compte ».
  3. Cliquez sur la rubrique « Parrainage »
  4. Invitez autant d'amis que vous le souhaitez en indiquant leur adresse e-mail. Nous ne limitons pas le nombre de filleuls.
  5. Pour savoir si vos filleuls ont accepté votre invitation de parrainage, rendez-vous dans la rubrique « Parrainage » puis dans l’onglet « Mes filleuls ».